Региональные бюро

Региональные бюро и региональные советники, специализирующиеся в области образования, естественных наук, социальных наук, культуры и коммуникации, обеспечивают специализированную поддержку кластерным и национальным бюро в соответствующем регионе.

Африка

Бюро ЮНЕСКО в Абудже - Национальное бюро для Нигерии.

Бюро ЮНЕСКО в Дакаре - Региональное бюро по образованию в Африке и Кластерное бюро для Гамбии, Гвинеи-Бисау, Кабо-Верде и Сенегала.

Бюро ЮНЕСКО в Найроби - Региональное бюро по науке в Африке и кластерное бюро для Бурунди, Джибути, Эритреи, Кении, Руанды, Сомали, Южного Судана и Уганды.

Бюро ЮНЕСКО в Хараре - Кластерное бюро для Ботсваны, Замбии, Зимбабве, Малави и Мозамбика.

Бюро ЮНЕСКО в Яунде - Кластерное бюро для Камеруна, Центральноафриканской Республики и Чада.

Арабские государства

Бюро ЮНЕСКО в Бейруте - Региональное бюро по образованию в арабских государствах и Кластерное бюро для Ирака, Иордании, Ливана, палестинских территорий и Сирии.

Бюро ЮНЕСКО в Каире - Региональное бюро по науке в арабских государствах и кластерного бюро для Египта, Ливии и Судана.

Азия и Тихий океан

Бюро ЮНЕСКО в Бангкоке - Региональное бюро по образованию в старанх Азии и Тихого океана и Кластерное бюро для Вьетнама, Камбоджи, Лаосской НДР, Мьянмы, Сингапура и Таиланда.

Бюро ЮНЕСКО в Джакарте - Региональное бюро по науке в странах Азии и Тихого океана и Кластерное бюро для Брунея-Даруссалама, Индонезии, Малайзии, Тимора-Лешти и Филиппин.

Европа и Северная Америка

Бюро ЮНЕСКО в Венеции - Региональное бюро по науке и культуре в Европе и Северной Америке.

Латинская Америка и Карибский бассейн

Бюро ЮНЕСКО в Гаване - Региональное бюро по культуре в Латинской Америке и Карибском бассейне и Кластерное бюро для Арубы, Гаити, Доминиканской Республики и Кубы.

Бюро ЮНЕСКО в Монтевидео - Региональное бюро по науке в Латинской Америке и Карибском бассейне и Кластерное бюро для Аргентины, Бразилии, Парагвая, Уругвая и Чили.

Бюро ЮНЕСКО в Сантьяго-де-Чили - Региональное бюро по образованию в Латинской Америке и Карибском бассейне и Национальное бюро для Чили.

К началу страницы