22.11.2010 - Secretariat of the 2001 Convention

Региональное Сообрание по вопросам Охраны Подводного Культурного Наследия (2001 Конвенция ) в Средиземном и Арабском регионе

©UNESCORegional Meeting on the Protection of the Underwater Cultural Heritage in Istanbul 2010

Региональное сообрание по вопросу Охраны Подводного Культурного Наследия в Средиземном и Арабском регионе организован Штаб-квартирой ЮНЕСКО и Бюро ЮНЕСКО в Бейруте, в тесном соотрудничестве с Агенством Станбул 2010 Европейская Столица Культуры в Станбуле, Турция, с 25 по 27 Октября, 2010.

Цель встречи направленна на продвижение Конвенции и её научно-защитных стандартов среди государст-членов ЮНЕСКО. Кроме того, Конвенция стремиться проинформировать представителей стран и культурных лиц принимающих решения и служит форумом для обмена национальным опытом. Представители стран представят текущее состояние правовой и практической охраны подводного культурного наследия, а также положение поводной археологии в своей стране.

Рекомендация

За дополнительной информацией просьба обращаться в Секретариат ЮНЕСКО по Конвенции об Oхране Подводного Kультурного Hаследия: Ulrike Guerin u.guerin(at)ensco.org.

По вопросам местной организации вы  можете связаться c Dr. Hakan Oniz hakan.oniz@emu.edu.tr.

 




<- назад в: Подводное культурное наследие
К началу страницы