» В Виндхуке Генеральный директор ЮНЕСКО выступает за сотрудничество ЮНЕСКО с Намибией
07.06.2013 - ODG

В Виндхуке Генеральный директор ЮНЕСКО выступает за сотрудничество ЮНЕСКО с Намибией

© Zoe Photography & Design -Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова и президент Республики Его превосходительство Хификепунье Похамба, июнь 2013 г.

С 6 по 7 июня 2013 года Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова находится с официальным визитом в Намибии по приглашению президента Республики Его превосходительства Хификепунье Лукаса Похамбы.

Ожидается, что в ходе своего визита Генеральный директор встретится с президентом Республики Намибия Его превосходительством Хификепунье Лукасом Похамбой, премьер-министром Намибии достопочтенным Хаге Готтфридом Гейнгобом, спикером Национальной Ассамблеи Намибии Тео-Бен Гурирабом и министром иностранных дел Намибии достопочтенной Нетумбо Нанди-Ндаитва.

Ирина Бокова также планирует провести совместное совещание с министрами ответственными за работу правительства в сферах компетенции ЮНЕСКО, в частности министром иностранных дел достопочтенной Нетумбо Нанди-Ндаитва, министром сельского хозяйства, водных и лесных ресурсов и исполняющим обязанности министра образования Джоном Муторвой, министром по делам молодежи, обороны, спорта и культуры, достопочтенным Джерри Эканджо, министром информационно-коммуникационных технологий, достопочтенным Джоелем Каапандой, министром гендерного равенства и защиты детства Розалией Нгидинвой, заместителем министра образования достопочтенной Сильвией Макгоун и заместителем министра информационных и коммуникационных технологий Стенли Симатаа, в качестве представителя Намибии в Исполнительном совете ЮНЕСКО.

В ходе своего визита Ирина Бокова посетит Центр ремесел в районе Кататура, фольклорный центр «Пендука», а также среднюю школу им. Давида Безуйденхута, Ассоциированную школу ЮНЕСКО.




<- назад в: Обзор новостей
К началу страницы