» Султанат Оман выделит в Чрезвычайный фонд ЮНЕСКО 2 млн. долларов
19.09.2012 - ODG

Султанат Оман выделит в Чрезвычайный фонд ЮНЕСКО 2 млн. долларов

© UNESCO/Landry Rukingamubiri

17 сентября 2012 года официальный представитель Султаната Оман Её Превосходительство д-р Самира Мохаммед Муса Аль Муса и Генеральный директор ЮНЕСКО г-жа Ирина Бокова подписали соглашение о перечислении правительством Султаната Оман 2 млн. долларов в Чрезвычайный мультидонорский фонд ЮНЕСКО.

Ирина Бокова выразила благодарность за оказанную Султанатом поддержку основных программ ЮНЕСКО и особо подчеркнула свою искреннюю признательность за содействие со стороны арабских стран в это экономически сложное для Организации время.

В свою очередь, г-жа Аль Муса выразила глубокую приверженность идеалам ЮНЕСКО и доверие действиям Организации со стороны Омана. Она также подчеркнула, что этот взнос является выражением солидарности с ЮНЕСКО и желания поддержать её важную деятельность.

На церемонии также присутствовала чрезвычайный и полномочный посол Королевства Марокко при ЮНЕСКО и действующий председатель Группы арабских государств-членов ЮНЕСКО Её Превосходительство г-жа Захура Алауи, а также председатель Лиги арабских государств Его Превосходительство д-р Нассиф Хитти.




<- назад в: Обзор новостей
К началу страницы