Фонд для искоренения допинга в спорте

Apply to UNESCO's Fund for the Elimination of Doping in Sport!

«ЮНЕСКО ведет борьбу с допингом в спорте, привлекая средства для оказания содействия деятельности правительств, ведя учет потребностей и собирая информацию о примерах передовой практики на национальном и региональном уровнях».

(Ирина Бокова, Генеральный директор)

Фонд для искоренения допинга в спорте был создан в 2008 г. с целью оказания содействия государствам – участникам Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте в подготовке и осуществлении антидопинговых проектов.

Фонд оказывает практическое и техническое содействие в трех приоритетных областях: осуществление образовательных проектов в интересах молодежи и спортивных организаций, консультирование по вопросам политики и осуществление проектов наставничества и развития потенциала.

Государства-участники имеют право подавать заявки на гранты на осуществление национальных (20 000 долл.) или региональных (50 000 долл.) проектов.

Фонд уже оказал содействие в осуществлении более 192 проектов по всему миру.

Более подробная информация об условиях и процессе подачи заявок содержится в Руководстве Фонда (также имеется на арабском, китайском, французском, испанском и русском языках).

Нужен совет? Ознакомьтесь со следующими документами:

«Советы и рекомендации» по подаче заявок в Фонд (также имеется на арабском, китайском, французском, испанском и русском языках)

Сборник примеров передового опыта (2013) (также имеется на арабском, китайском, французском, испанском и русском языках)

Сборник примеров передового опыта (2015) (также имеется на арабском, китайском, французском, испанском и русском языках)

- Инфографика по борьбе с допингом в поддержку образования на основе общечеловеческих ценностей ( также имеется на арабском, китайском, французском, испанском и русском  языках);

Новости

К началу страницы