07.10.2011 - UNESCOPRESS

教科文组织总干事对乔布斯去世表示哀悼

© 版权所有 史蒂夫·乔布斯

巴黎,10月6日 - 教科文组织总干事伊琳娜·博科娃今天对苹果公司前首席执行官及联合创始人史蒂夫·乔布斯于10月5日去世表示哀悼。

        总干事博科娃指出:“史蒂夫乔布斯不仅彻底改变了一个行业,也为我们已经看到的人们在交流、工作及娱乐方式方面所发生的巨大改变作出了贡献……乔布斯的发明改变了我们使用电脑的方式,使其变得简单和容易,在今后的岁月中,人们仍将感受到他在个人电脑开发领域的影响。”

        “史蒂夫·乔布斯还是提供高质量信息的先驱,他深知知识共享的重要性。他创造了一个平台,即iTunes大学,使世界上最优秀的头脑可以在此分享他们的知识。”

        “几个月前,教科文组织在iTunes大学开设了自己的网站。我们希望,我们为这一共享信息的伟大构想所做的贡献,将继续丰富人们的生活,并缅怀(乔布斯)这一非同凡响的人物。”




<- Back to:
页首