13.09.2012 - ODG

伊琳娜·博科娃正式访问乌拉圭

© Norberto García 教科文组织总干事访问乌拉圭

教科文组织总干事伊琳娜·博科娃将于9月13日-15日正式访问乌拉圭。总干事预计将会见乌拉圭总统何塞·穆希卡以及一些政府官员。此外,总干事预计将会见联合国驻地协调员及国家工作队。

      总干事将宣布为制定教科文组织新中期战略举办的拉丁美洲与加勒比地区成员国及全国委员会磋商会议开幕。教育文化部长也将出席此次会议。磋商的结果将会在2012年10月执行局第190届会议上提交给执行局。  

      总干事还将参加在国家研究与创新局(ANII )举办的向5名学生授予环境工程卫生工程专业奖学金的仪式,这一奖学金是在教科文组织-国际基础结构、水利和环境工程学院 (UNESCO-IHE)水资源教育研究所与国家研究与创新局合作协议框架内设立的。

      博科娃总干事还将参加在世界记忆计划20周年框架下举行的记忆档案区域会议开幕式,并参加反对种族歧视、排外及一切形式的歧视的国家主管部门网络的启动仪式。




<- Back to:
页首