2014年创意城市网络年会

2014年9月26日至29日——成都

2014年9月26日至29日,第八届创意城市网络年会将在中国成都举办。成都在2010年被联合国教科文组织授予创意美食城市

从2014年9月26日(周五)起,相关创意产业以及文化方面的专家学者,政府官员,公司机构等将会参与到此次会议中来,并向公众开放。

欲了解详情,请点击以下链接

报名征集

  • 2014年创意城市称号申请征集现已开放

    提交你的申请,请在这里下载申请表格.

    该申请程序需要你的电脑系统安装有 Adobe Reader 和 Internet Explorer  (请点击链接下载安装)

    联合国教科文秘书处接受申请的截至日期定在2014年3月20日,当日午时十二时整(欧洲中部时间)关闭。逾期申请不予考虑。

    提交申请之前, 请先访问提名程序 和 常见问题解答 (FAQ)等页面。 同时 申请手册 也可进一步协助你的申请。

    请注意,该轮申请已经比提名程序的正常日程安排提前公布了三个月,以允许申请城市有时间熟悉新程序安排。

    若想获取查询或进一步信息,请与我们联络 creativecities(at)unesco.org

创意城市网络新闻

页首