欧洲和北美

截至2010年10月欧洲与北美的49个国家的2500所学校成为联系学校。

一些欧洲学校与地区旗舰项目开展合作,如,波罗的海项目, 涉及9个波罗的海国家,  蓝色多瑙河项目。

教科文组织联系方式      各国联系方式

--------------------------------

奥地利 
包括世界各地活动、全国简讯和全国联系学校名单(德文)。

比利时(佛莱芒文)

保加利亚
保全委会、教育部和全球教育协会组织了一系列国际暑期学院,为联系学校的师生组织“协同作用的艺术”培训(英、保文)。

加拿大 
包括国家各协调员名单、学校名单和介绍“联系学校项目网络发言人”的小册子(英、法文)。

捷克 
捷文

丹麦
活动包括世界遗产教育等项目(丹、英文)。

芬兰
点击 “UNESCOKOLUTE” 获得活动信息和学校名单(芬文)。

法国
包括学校名单、项目和数据库以及各研究主题的资料。

德国 
包括课程以及学校地理位置的详细信息(德文)。

21世纪议程从现在开始!
该项目是由德国联系学校师生组织的,与波罗的海项目合作,使用信息通信技术手段召开年度网络会议,讨论全球问题。

匈牙利  
匈文

意大利 
意文

拉脱维亚 
英文

立陶宛 
较好的项目介绍 (文化间学习, 年轻人的世界遗产, 学校文化, 非物质遗产校园) (立、英文)。

葡萄牙 
点击“Escolas Associadas”了解(葡文)。

俄罗斯
活动清单、采访国家协调员、学校名单等信息(俄、英文)。

西班牙 
西文

瑞士 
介绍成为联系学校的条件、学校名单和相关资料(包括可持续发展教育范例)(德、法文)。

英国 
包括相关活动、图像、电影和学校名单。   

美国  

页首