15.04.2013 - Education Sector

"开放资源数据库"帮助追踪国家教育发展

© openemis.org

联合国教科文组织发布了新版“开放教育管理信息系统(OpenEMIS)”。此软件包为各国提供服务,无任何使用条件和限制。

该系统可以在电脑、网页或移动设备上离线运行,有助于收集、处理、分析教育系统数据并支持数据的分发。此工具可方便、快捷地满足国家和地区层面的信息制作者和使用者的需求。

它可以管理的信息范围广,涉及学生入学数据、教师、教工、班级、教科书、基础建设、资金和学习成果。

为满足国家要求,该系统可以处理学生、教师和教工的个体和大范围数据库。

它同时与联合国采用的数据库系统DevInfo无缝整合,此系统用各国在实现千年发展目标和其他国家优先目标上的进展情况。

OpenEMIS项目由联合国教科文组织牵头,并由一直强有力的技术团队支持,在项目实施的各个方面为各国提供支助。它鼓励国家级能力建设,并致力于帮助国家提升使用此工具的技能。联合国教科文组织和“社区系统基金会”建立和合作伙伴关系,协助技术转换和EMIS传播策略、能力建设和技术支持。

欲了解更多信息,请访问www.openemis.org  或与联合国教科文组织OpenEMIS Pierre Chapelet (p.chapelet(at)unesco.org) 及 Nyi Nyi Thaung (nn.thaung(at)unesco.org)联系。

 




<- Back to: 教育
页首