21.06.2013 - Education Sector

比较教育学会世界理事会(WCCES 2013)

2013年比较教育学会世界理事会将于2013年6月24至28日在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行

      一个由联合国教科文组织和教科文组织教席组成的、涵盖不同专业和地域的专家咨询组将在布宜诺斯艾利斯召开以“新时代,新的声音,从比较角度看教育”为主题的三年一次的比较教育学会世界理事会。

      第2小组由联合国教科文组织国际教育局主持,将分析保罗·弗莱雷(Paulo Freire)的识读培训经验。该小组将探讨他的工作对民主、公民、教育和当今社会转型之间关系的影响。

      第3小组致力于重新审视1996年的德洛尔报告,由设在香港大学的联合国教科文组织比较教育教席和联合国教科文组织教育研究与前瞻局联合举办。该小组将反思德洛尔报告并对在不断变化世界中的四大教育支柱的重要意义提出建议。总结的成果将给这一领域未来的研究和规划工作提供方向。




<- Back to: 教育
页首