合作伙伴

©Leszek Jeremi Bialy

教科文组织将与活跃在该领域的主要国际组织密切协作共同举办该届大会,其中包括国际劳工组织、经济合作与发展组织、世界银行、欧洲培训基金会,以及亚洲开发银行、非洲开发银行和促进非洲教育发展协会等其他地区机构。政府间组织、非政府组织、联合国机构及其他合作伙伴也将应邀参加此次大会的筹备和举办工作。

大会的筹备还将与会员国磋商进行。在即将召开的教科文组织执行局会议期间将组织召开有关会议和情况介绍。

 

第三届国际职业技术教育与培训大会--成为教科文组织的赞助商吧!

为何要赞助第三届国际职业技术教育与培训大会?

教科文组织的赞助商应支持宣传和实现大会的目标,并为不同国家,尤其是最不发达国家的非政府组织代表参加会议提供赞助。

作为回报,除了高曝光率这一好处外,赞助商还能获得与教科文组织签订的协定中说明的各种惠益。

为大会投入资金和资源,就有机会帮助制定全球职业技术教育与培训议程,并确保各国以及企业、劳动者、地方社区和民间社会等利益相关方的广泛参与。

 教科文组织将其赞助商协定视为一种伙伴关系,这种关系将通过对话,通过一道致力于实现共同目标和实施职业技术教育与培训联合活动和计划,而得到深化和发展。

 

页首