学校性别情况世界地图集

由联合国教科文组织发布的《教育中的性别平等问题世界地图集》,包含了120多张地图、图表和表格,可向读者直观显示从学前教育至高等教育的过程中男性与女性在入学、接受教育以及学业进展的情况。

地图集突出反映了联合国教科文组织统计研究所提供的大量显示性别差异的数据和指标,同时标明了自70年代以来教育性别不平等问题的变化,以及对其产生影响的国家财富、地理位置、教育投资和学习领域等因素。

同时计划2012年度中期提供一份在线数据地图工具,用于同步追踪动态情况,更新地图及输出数据。

 

下载出版物

 出版物全文   

>> 第一章: 全球范围内对优质学校的需求在增长(1,16 Mo)

>> 第二章: 女童的受教育权利 (3,79 Mo )

>> 第三章: 入学情况和性别趋势:初等教育(2,52 Mo)

>> 第四章: 入学情况和性别趋势:中等教育(1,60 Mo)

>> 第五章: 入学情况和性别趋势:高等教育(1,00 Mo)

>> 第六章: 在校学习时间预期的趋势( 4,13 Mo)

>> 第七章: 性别趋势:成年人与青年人的读写能力( 5,82 Mo)

>> 第八章: 政策对教育中性别平等的影响(6,94 Mo)

 

说明书

页首