合作伙伴

自创始以来,教科文组织深悟非政府组织、协会及智力社群这些与自身密切相关的机构在为民众的国际合作中的重要性。

半个多世纪以来,教科文组织与其业务范围内的一些机构建立了宝贵的合作关系,使本组织能够在实现其目标方面与民间组织合作,并通过它们传播其民主和道德理想。

瑞典隆德大学罗尔·瓦伦堡Raoul Wallenberg人权与人道主义法研究所:成立于1984年,致力促进国际人权法领域的研究、培训和学术教育。网站

欧洲教育法律与政策学会(ELA是根据比利时法律成立于199312月的协会。其主要目的是制定和完善国家层面和欧洲层面关于教育的立法,并为受教育权利提供政策辩论的平台。

作为一个由教育法专家与国家教育高级官员组成的网络,欧洲教育法律与政策学会受益于国际和欧洲组织及机构中的代表,尤其是欧盟委员会、欧洲理事会、教科文组织、经济合作与发展组织和欧洲人权法院。该协会为欧盟及其成员国组织就目前的政策议题组织一系列个人学习日,并出版《欧洲教育法与政策杂志》网站。

OIDEL 是一个非盈利、非政府组织它致力于创造和发展新的教育模型,制定和推动新型教育政策并为学校设计新的筹资方案。其首要目标是推动受教育权利的发展,使其成为一项基本人权。更多信息 / 网站

页首