政策和规划

Reflect group member points to the home made map the group has made of their village, Bubel, in Orissa, eastern India.

©UNESCO

        制定完善的政策和计划对于全球教育体制务实和可持续的改革以及实现全民教育目标具有重要意义。

        教科文组织支持各国决策者制定稳固而适宜的教育政策和战略,并监督其有效实施。

        根据不同情况,教科文组织的支持形式可以是对教育政策分析提供技术协助,对教育部门发展规划进行设计,对国家教育优先重点项目作援助动员。

        此外,该组织的支持还涉及对国家机构人员开展能力建设,具体方面包括政策制定、部门分析、教育规划、政策模拟和对话、资源推测、部门管理、项目监督和评估、发展合作以及赞助商协调等。  

 

联合国教科文组织国际教育规划研究所每年提供高级进行课程

新闻

页首