» 总干事会见美国国际组织事务部助理部长
23.09.2016 - ODG

总干事会见美国国际组织事务部助理部长

[Translate to chinese:] © UNESCO

9月22日,联大第71届大会期间,总干事会见了美国国际组织事务部助理部长Bathsheba Nell Crocker女士。

会谈中总干事向助理部长介绍了联合国教科文组织应对目前全球挑战的最新项目和行动,尤其是在阻止暴力极端主义、推动全球公民教育方面,以及面对日益增多的移民,打击种族主义、反对歧视和反犹太主义、以及保护文化遗产的各项行动。

她强调联合国教科文组织与美国之间在这些领域的长期合作不断得到深化,并赞赏美国在这方面的投入和支持。

助理部长对总干事的领导力表示赞赏,并重申美国全力支持联合国教科文组织的计划和活动。并重申美国仍在继续努力寻找一个恢复对本组织提供资金支持的方法。

总干事与助理部长还就下届联合国教科文组织执行局会议议程上的一些优先事项及包括正在进行的结构融资对话在内的等本组织现行改革事宜交换了意见。




<- Back to: 所有新闻
页首