» 总干事将出席马云新乡村校长论坛
11.07.2017 - ODG

总干事将出席马云新乡村校长论坛

2017年7月12日,联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃将在首届乡村校长论坛启动仪式上发表主旨演讲,该论坛由马云基金会在中国杭州主办。

         总干事对大会的倡议表示欢迎,即通过构建创新和稳固的合作,来推动可持续发展目标4进展——“确保包容和公平的优质教育,促进全民享有终身学习机会。”

        该倡议将注意力放在乡村校长,旨在解决教育中的不平等的主要根源——农村和城市地区在参与和学习进程方面的差距。

         总干事将强调校长要为学校的成功定下基调,强调学校需要有充分的培训、工作条件和相关支持,并且能够利用资源创新,增强妇女担任领导职务的能力。

         中国教育部部长陈宝生先生将出席论坛。预计上千名与会者届时参加。

        访问期间,总干事将与马云,这位“联合国可持续发展目标”理念的倡导者和坚定的教育倡导者,探讨农村教育和可持续发展方面的合作途径。




<- Back to: 所有新闻
页首