» 伊琳娜•博科娃总干事在马德里准备并参加联合国系统行政首长协调理事会
02.04.2013 - ODG

伊琳娜•博科娃总干事在马德里准备并参加联合国系统行政首长协调理事会

2013年4月2日-6日,教科文组织总干事伊琳娜•博科娃在马德里出席联合国系统行政首长协调理事会(CEB)2013年春季会议,并就联合国协调工作进行磋商。

       作为联合国秘书长的代表,联合国教科文组织总干事与联合国人口基金会执行主任将共同牵头对联合国行政首长协调理事会机制进行审查的特别工作会议。

       联合国系统行政首长协调理事会会议将集中讨论2015年后发展议程以及千年发展目标在国家一级的实施工作。国际移民与发展问题也将得到讨论。

       总干事将主持联合国艾滋病规划署共同赞助组织委员会(CCO)年度会议。此外,她还将参加由联合国秘书长与西班牙政府主持召开的标志着“千年发展目标最后千日倒计时”的特别活动,并出席联合国发展集团(United Nations Development Group)主要负责人会议。 

       在马德里期间,博科娃总干事也将与西班牙教育、文化与体育部长以及其他一些政府高官举行双边会谈。




<- Back to: 所有新闻
页首