» 总干事博科娃主持会议介绍新一届高级领导班子
13.07.2010 - ODG

总干事博科娃主持会议介绍新一届高级领导班子

教科文组织总干事伊琳娜·博科娃及其高级管理团队在情况介绍会后合影,2010年7月13日. 版权© UNESCO/Michel Ravassard

2010年7月13日,教科文组织总干事伊琳娜·博科娃在于教科文组织总部举行一个情况介绍会上,向会员国介绍了她新近任命的高级管理团队。会议通过互联网向总部以外的教科文组织办事处进行了直播。

        总干事博科娃结束发言时表示,“我想向你们保证,我们已经开始将很多新的、积极并充满活力的想法投入到工作之中。我可以从新的领导班子中看到很大的潜力、能量和活力。我希望我们能够向世界传递这样一个强烈的信息:即教科文组织有着重要意义,并且能够在教育、科学、文化以及传播和信息领域发挥作用。这一重大使命由整个团队共同承担,我深信,在与会员国不断进行对话的前提下,这一使命是可以实现的。"




<- Back to: 所有新闻
页首