» 参与2015年后全球教育咨询第三轮讨论
29.01.2013 - Education Sector

参与2015年后全球教育咨询第三轮讨论

在 “我们所希望的未来” 2015年框架内,联合国教科文组织与联合国儿童基金会于2012年12月发起了一个全球在线咨询活动,以确保教育成为2015年后发展议程的优先事项。

        这一咨询活动旨在聚集青年、民间社会、非政府组织、学术机构、政府以及私营部门,为实现更好、更广泛、更公平的全球优质教育集思广益、介绍经验和想法。这一全球在线咨询活动包括四个主题讨论,活动将持续至2013年2月底。

        “关于全球公民身份、职业与技能”的第三场讨论于1月23日启动,我们诚邀您参与。

        全球化使世界成为地球村。全世界的人类与传染病、冲突、气候变化、移民、经济危机的关系更加密切,其影响波及全球。关于全球公民身份的教育是优质的教育及相关的教育,它超越了局部的权宜利益,以便深入理解国家、地区和全球各级社会经济和政治结构、发展进程与人类之间的联系。

        需要讨论的问题为: 

  • 在相关及适当的技能培养方面取得成功的政策、干预和措施
  • 因青年男女缺乏技能培训及全球公民教育不当导致的主要问题
  • 引发与全球公民教育相关的持续且具有变革性影响的建议

        如何参与:我们欢迎您在公共开放论坛上探讨您认为应成为下一个发展议程优先事项的教育议题。您可以通过个人或集体名义表达您的思想和想法,分享您所代表的人群、组织和社区的声音。您可以用英语或者该平台谷歌翻译所支持的60余种语言发表您的观点、评论和建议。




<- Back to: 所有新闻
页首