» 参与教科文组织与联合国儿童基金会2015年后全球教育磋商会议
04.12.2012 - Education Sector

参与教科文组织与联合国儿童基金会2015年后全球教育磋商会议

© UNESCO/Glenna Gordon- Elementary School in Monrovia, Liberia

由联合国教科文组织与联合国儿童基金会共同召开的2015年后全球教育磋商会议将于2012年12月至2013年2月期间举办。

        本次协商会旨在集思广益,从而实现更好、更公平的全民优质教育。与会者将探讨全民教育目标以及联合国千年发展目标的进展,联合促使教育成为2015年后发展框架的核心。

        会议的首项讨论将关注平等的受教育机会,讨论日期为12月10日至24日。其余三项讨论的主题分别为学习质量,全球公民、技能及职业,教育管理与教育财政。

        现可在网站 http://www.worldwewant2015.org/education2015 注册参与本次磋商会,点击感兴趣的讨论主题。还可通过教科文组织的社交媒体了解其进展。




<- Back to: 所有新闻
页首