» 美国教育部长邓肯将在教科文组织谈教育改革
02.11.2010 - UNESCOPRESS

美国教育部长邓肯将在教科文组织谈教育改革

教科文组织媒体稿2010 - 42

 

巴黎,11月2日——美国教育部长阿恩•邓肯(Arne Duncan)11月4日将在教科文组织总部(上午9:30-11:00,XII会议室)发表题为“集中注意力!美国教育改革的愿景”的演讲。

         演讲会诚挚邀请公众参与。教科文组织副总干事格塔丘•恩吉达(Getachew Engida)与教育助理总干事唐虔将出席此次会议,并将分别介绍发言人及主持讨论。

         邓肯曾任芝加哥公立学校学区的前任首席执行官,他在就任美国教育部长一职的听证会上强调指出,教育是“美国面临的最紧迫的问题”,并表示“帮助年轻人取得人生的成功,不仅是社会的一项道德义务”,而且也是“经济需要”。为推动教育改革,美国联邦经济刺激基金已投入近1000亿美元。

                                                              ****

  • 点击了解更多信息(英文)
  • 有意出席会议者请联系:教科文组织公众宣传司 Djibril Kébé                                电话:33(0)1 45 68 17 41;电子邮件:d.kebe(at)unesco.org



<- Back to: 所有新闻
页首