» 沙特阿拉伯签署协议向教科文组织捐赠2000万美元
16.10.2012 - ODG

沙特阿拉伯签署协议向教科文组织捐赠2000万美元

© UNESCO/Landry Rukingamubiri

2012年10月15日,教科文组织总干事伊琳娜·博科娃与沙特阿拉伯驻教科文组织大使齐亚德·阿尔德斯(Ziad Aldrees)先生阁下签署了一份协议,正式确认沙特阿拉伯王国政府向教科文组织应急基金捐赠2000万美元。

      在阿拉伯联盟、巴西、法国、印度及摩洛哥大使的出席下,伊琳娜·博科娃向沙特国王阿卜杜勒·本·阿卜杜勒阿齐兹·沙特陛下(Abdullah Bin Abdulaziz Al Saud)、沙特教育部长费萨尔·本·阿卜杜勒·沙特(Faisal bin Abdullah Al Saud)王子殿下及沙特王国对教科文组织的核心计划项目的支持表示衷心感谢,并强调表示她对沙特阿拉伯在本组织面临财政困难的情况下所提供的全面支持致以诚挚的谢意。她同时还感谢阿尔德斯大使阁下个人所作出的持续贡献和努力。

      齐亚德·阿尔德斯大使表示,沙特阿拉伯作为教科文组织的共同创始人,一直都是并仍将继续是本组织的坚定支持者。他特别强调教科文组织在其主管领域内为促进相互理解及建设和平发挥了重要作用,并对总干事为改革本组织、加强其工作重点和关联性所作出的积极努力表示赞赏。  




<- Back to: 所有新闻
页首