» 总干事赴爱尔兰进行官方访问并为联合国宽带发展委员会第9次会议开幕
24.03.2014 - ODG

总干事赴爱尔兰进行官方访问并为联合国宽带发展委员会第9次会议开幕

3月21-23日,联合国教科文组织总干事将赴爱尔兰进行官方访问。在访问期间,她将会见爱尔兰总统,迈克尔·希金斯阁下,以及一些政府部长,包括教育与技术部部长若瑞·奎恩阁下,负责贸易与发展的国际事务与贸易部部长乔·卡斯第罗阁下。她也将会见艺术遗产与爱尔兰语部秘书长乔·汉米尔先生,以及爱尔兰地质公园论坛主席克尔斯丁·雷蒙博士。

伊琳娜·博科娃将在设于都柏林的国际及欧洲事务协会进行演讲,主题是“联合国教科文组织在全球化中的柔性权力”。

在访问期间,联合国教科文组织总干事将为联合国宽带发展委员会第9次会议开幕并参加该会议,联席主席有卢旺达总统保尔·卡加梅阁下,卡洛斯·斯里姆基金会主席卡洛斯·斯里姆·埃鲁先生,联席副主席为联合国教科文组织与国际电信联盟。

宽带发展委员会网站链接:http://www.broadbandcommission.org/




<- Back to: 所有新闻
页首