» 阿塞拜疆共和国向教科文组织捐赠500万美元
19.07.2013 - ODG

阿塞拜疆共和国向教科文组织捐赠500万美元

© UNESCO/E.U.

7月18日,联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃女士和阿塞拜疆共和国文化和旅游部长Abulfas Qarayev先生,联合签署了教科文组织和阿塞拜疆共和国之间的框架协议。

本协议预计将为教科文组织在所有领域加强合作捐献500万美元。联合国教科文组织亲善大使、阿塞拜疆第一夫人Mehriban Aliyeva女士在教科文组织总部举行了签约仪式。

在此仪式后,阿塞拜疆共和国又向教科文组织捐赠石雕作品并之后展览石雕艺术。

在总干事的讲话中,她感谢阿塞拜疆当局为联合国教科文组织作出的重要贡献。同时也表达了她对Mehriban的Aliyeva女士履行作为教科文组织亲善大使身份承诺的感谢。

Mehriban Aliyeva女士在阿塞拜疆与教科文组织正在迅速扩大在教育,科学,传播与文化等领域的全面合作给予了非常积极的评价。 Mehriban Aliyeva女士还赞扬伊琳娜·博科娃女士在支持常见项目和活动、符合本组织的区域竞争力方面坚强的领导和深刻的承诺。




<- Back to: 所有新闻
页首