» 教科文组织和中坤投资集团签署了数额为一百万美元的合作开发世界遗产地可持续旅游协议
28.06.2013 - UNESCOPRESS

教科文组织和中坤投资集团签署了数额为一百万美元的合作开发世界遗产地可持续旅游协议

巴黎,6月28日 - 北京中坤投资集团总裁中国商人和慈善家黄怒波今天和教科文组织总干事伊琳娜·博科娃在教科文组织巴黎总部签署了一项支持教科文关于世界遗产地可持续旅游发展的合作协议。

根据这一新的合作伙伴关系的条款,中坤集团将为未来五年发展联合国教科文组织世界遗产可持续旅游项目提供一百万美元。

伊琳娜·博科娃在强调经济与世界遗产保护的均衡发展的重要性时说:“我要感谢你把你的事业和你对文化、文学和文化遗产的热情和激情结合起来,支持教科文组织事业。协议正是在这个意义上签署的。教科文组织为你的加入感到自豪。“

黄怒波坚定地致力于保护文化和自然遗产,同时也是一个多才多艺的诗人、一个热心的探险家和有经验的登山者。 5月17日,他第三次攀登珠穆朗玛峰,插上世界之巅的联合国教科文组织旗帜,他在珠峰上脱下自己的氧气面罩,向世界发出保护地球、支持教科文组织国际使命的一段声明。

在会见时他说:“教科文组织致力于消除贫困、促进可持续发展、加快文化间的对话和帮助建立知识社会。我从地球的最高点发出的消息是为传达教科文组织可以帮助所有追求崇高目标的国家实现理想作出贡献。“

黄怒波珠峰声明视频




<- Back to: 所有新闻
页首