» 联合国教科文组织联系学校推出首个在线协作平台
03.04.2013 - Education Sector

联合国教科文组织联系学校推出首个在线协作平台

- UNESCO collaborative platform

随着人们越来越多地使用信息通信技术和社交媒体工具,教科文组织联系学校项目网络(ASPnet)国际协调中心希望通过优化对这些技术的使用来加强互动,并实现网络内学校间重要话题的信息共享。因此,教科文组织推出名为“联系学校项目网络在行动”的首个在线协作平台,用于生物多样性的学习和信息交流。

       该平台在日本信托基金协助下制作完成,其目的在于促进有关学校措施的经验、材料和信息的全球交流,加强对项目网络内学校的宣传,从而协助各学校采取具体行动,积极参与本地一级和全球一级的倡议,以支持和促进生物多样性。该平台还为联系学校提供了分享活动、项目、资源与多媒体,讨论诸如气候变化、文化、卫生、水、农业和粮食等生物多样性相关问题及在以上各问题间建立联系的机会。

       世界各地的联系学校都可参与这一在线合作平台,以加强师生间网络联系及交流与协作,促使其积极参与本地一级和全球一级的倡议,支持和促进生物多样性。




<- Back to: 所有新闻
页首