» 教科文组织总干事出席在阿塞拜疆举行第二届世界文化间对话论坛
30.05.2013 - ODG

教科文组织总干事出席在阿塞拜疆举行第二届世界文化间对话论坛

应阿塞拜疆共和国总统伊利哈姆·阿利耶夫阁下的邀请,教科文组织总干事伊琳娜·博科娃于5月29日-31日前往阿塞拜疆巴库,出席在那里举行的第二届世界文化间对话论坛。

         总干事将会参加论坛开幕式及论坛的“东南欧、黑海及高加索地区文化走廊——共享遗产、共同责任与可持续未来”环节。这一环节由保加利亚2010-2012年期间担任总统的格奥尔基·珀尔瓦诺夫办公室联合组办。

         此次访问期间,总干事预计将会与阿塞拜疆共和国总统伊利哈姆·阿利耶夫阁下举行会谈。 

         此外,总干事预计还将与阿塞拜疆外交部部长马梅季亚罗夫、文化与旅游部部长加拉耶夫举行会晤,并签署两份协议——一份是在教育、科学、文化及传播领域展开合作的框架协议,一份是关于举办政府间保护非物质文化遗产委员会第8届会议的主办国协议。

 




<- Back to: 所有新闻
页首