» 联合国教科文组织总干事在内罗毕会见肯尼亚总统 乌胡鲁·肯雅塔
29.08.2016 - ODG

联合国教科文组织总干事在内罗毕会见肯尼亚总统 乌胡鲁·肯雅塔

[Translate to chinese:] All Rights Reserved

2016年8月28日,联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃在肯尼亚内罗毕举办的第六届非洲发展问题东京国际会议边会期间会见了肯尼亚总统 乌胡鲁·肯雅塔阁下。

会见期间,肯雅塔总统表示感谢联合国教科文组织对肯尼亚的有效支持。他强调与联合国教科文组织的长期合作关系,认为教科文组织的支持与肯尼亚自身的优先事项相吻合。并强调承诺将进一步加强肯尼亚与联合国教科文组织的合作。

总干事祝贺肯雅塔总统成功举办第六届非洲发展问题东京国际会议,并强调她也非常重视与肯尼亚在联合国教科文组织相关领域的长期合作。 

她再次重申联合国教科文组织已准备好加深与肯尼亚政府的合作。肯尼亚常驻联合国教科文组织代表团Godia大使和教育内阁大臣Fred Okeng’o Matiang’i 参加了会见。




<- Back to: 所有新闻
页首