» 2016联合国教科文组织——马登吉特-辛格奖将被授予宽容中心(俄罗斯联邦)
21.10.2016 - UNESCOPRESS

2016联合国教科文组织——马登吉特-辛格奖将被授予宽容中心(俄罗斯联邦)

© UNESCOTolerance Center, Russia

巴黎,10月20日——2016年联合国教科文组织—马登吉特-辛格促进宽容与非暴力奖将于11月16日下午6:30在联合国教科文组织总部的颁奖仪式上被授予俄罗斯联邦宽容心理与教育联邦研究与方法论中心(宽容中心)。

辛格奖 评委推荐宽容中心的理由是这个中心开展的广泛活动,包括以青年为重点推动不同世界观和不同宗教之间对话的研究和教育项目。

 联合国教科文组织马丹吉特—辛格促进宽容与非暴力奖 于1995年联合国宽容年暨圣雄甘地诞辰125周年之际开始颁发,今年是奖项设立20周年。辛格奖旨在提升艺术、教育、文化、科学和沟通领域的宽容精神。

100,000美元的奖金每两年被授予为促进宽容和非暴力做出杰出贡献的个人或机构。获奖者由Nadia Bernoussi教授(摩洛哥)、Marek Halter(法国)、和Kamal Hossain博士(孟加拉国)等组成的国际评委选出。

****

欲获得采访颁奖活动的认证,请联系 Djibril Kebe, d.kebe(at)unesco.org

 




<- Back to: 所有新闻
页首