20.08.2013 - ODG

总干事首次对塔吉克斯坦展开正式访问

国际高级别水合作会议即将在杜尚别召开,教科文组织总干事伊琳娜·博科娃也将于8月20日至22日期间对塔吉克斯坦展开首次正式访问。访问期间还将迎来塔吉克斯坦加入教科文组织20周年纪念日。

该会议由塔吉克斯坦政府倡议组织、联合国大会批准、教科文组织领导,并在国际水合作年的框架内召开。

总干事将与塔吉克斯坦总统埃莫马利·拉赫蒙以及包括联合国水机制(UN-Water)主席Michel Jarraud、塔吉克斯坦经济发展与贸易部部长Sharif Rahimzoda、乌干达水资源部部长Flavia Nabugere、联合国欧洲经济委员会执行秘书 Sven Alkalaj等在内的其他高级官员一道参加会议 开幕式。

总干事将于访问塔吉克斯坦期间与总统、外交部部长、文化部部长等举行双边会议。

总干事将参观塔吉克斯坦国家博物馆并为博物馆的“教科文组织角”举办落成仪式。她还将参观已被列入教科文组织2013年世界遗产名录的塔吉克斯坦国家公园




<- Back to: 自然科学
页首