03.10.2013 - ODG

印度尼西亚向总干事提交信托基金协议

© UNESCO

总干事2013年10月3日在教科文组织总部接受了印度尼西亚教育与文化部签署的一份旨在支持教科文组织教育、科学、文化和传播项目的信托基金协议。

该协议是由印尼大使Carmadi Machbub递交给总干事的,在场的有印尼教科文组织全国委员会执行主席Arief Rachman教授。

印尼通过该协议向教科文组织资助4百万美元,支持的项目涉及气候变化的社会参与、鼓励可持续旅游、保护生物多样性、促进绿色学校和建立抵御灾害城市典范等方面。

总干事感谢印尼的贡献并表示,“这些项目与印尼的国家优先重点相一致,教科文组织愿意支持这些项目,印尼维持了较快的经济增长和良好的社会融入之间的平衡, 印尼的文化多样性是世界的典范。”

Rachman教师说:“今天这不是一个仪式,而是印尼和教科文组织的联姻”,八大项目已经得到各方的同意,项目是互利的。”

印尼政府在2011年11月向教科文组织承诺捐助1000万美元,其中6百万纳入教科文组织多捐资者紧急基金,剩下的4百万通过信托基金方式使用。




<- Back to: 自然科学
页首