» 总干事会见教科文组织工作人员
12.01.2010 -

总干事会见教科文组织工作人员

© UNESCO/Patrick LagèsIrina Bokova meets with UNESCO Staff from the Education Sector at Headquarters

         按照总干事伊琳娜·博科娃去年11月19日第一次会见工作人员时作出的承诺,她目前已经开始了她与工作人员的座谈。根据安排,第一批座谈会是在教科文组织总部会见教育部门的同事。总干事的目的是希望能有机会与秘书处的所有工作人员见面并交换意见。在第一批座谈会上,总干事有机会听取来自同一个处的工作人员的看法和观点,同时也有机会向他们介绍她准备采取的具体措施,以提高教科文组织的效力。

         总干事随后还将与其他计划部门以及中央服务部门的同事座谈。“我也非常期待与总部外办事处以及教科文组织研究所的同事们见面”。博科娃女士说,“这样的座谈会提供了极好的机会,使我能够了解工作人员关切的问题和愿望。”总干事还提供了专门的电子邮件地址,以便工作人员提交他们的意见和建议。  




<- Back to: 所有新闻
页首