杜绝在体育运动中使用兴奋剂基金

Apply to UNESCO's Fund for the Elimination of Doping in Sport!


“教科文组织通过调动资金支持各国政府能力建设、了解各种需求、确定各国和各地区的良好做法,打击体育运动中使用兴奋剂的行为。”(伊琳娜·博科娃总干事)

 

杜绝在体育运动中使用兴奋剂基金设立于2008年,目的是协助《反对在体育运动中使用兴奋剂国际公约》缔约方制定并实施反兴奋剂项目。

“基金”提供实际和技术性支助,有三大优先事项:教育项目:重点是青年和体育组织;政策咨询;监测和能力建设项目。

缔约方既有资格申请国家项目资助(20,000美元),也有资格申请地区性项目资助(50,000美元)。

基金已在全世界支助超过192个项目

欲了解申请资格和申请过程方面的详细情况,请阅读《基金手册》(另有阿拉伯文中文法文西班牙文俄文版可供获取)。

缺少灵感吗?请参阅下列文件:

-          基金申请“要诀”(另有阿拉伯文中文法文西班牙文俄文版可供获取)。

-          2013 良好做法宣传单(另有阿拉伯文中文法文西班牙文俄文版可供获取)。

-          2015 良好做法宣传单(另有阿拉伯文中文法文西班牙文俄文版可供获取)。

-          反兴奋剂信息图 ,促进基于价值观的教育(另有阿拉伯文[WU1] 、 中文法文西班牙文俄文版可供获取);


News

页首