拉丁美洲及加勒比

阿鲁巴

   

  • 更新和提高对反兴奋剂的认识
  • 11,959美元

近年来,阿鲁巴采取数项措施加强国家反兴奋剂能力。2011年建立治疗用药豁免(TUE)委员会和检测结果管理委员会后,阿鲁巴于2013年成为加勒比地区反兴奋剂组织(RADO)的正式成员。借此机会,拟议项目旨在通过五项相互关联的活动提高对反兴奋剂问题的认识。这些活动涉及体育运动界多至250个受益者,包括针对陪护和兴奋剂检查官(DCO)的实用培训和两个讲习班,分别针对运动员与其父母和教练与医疗人员。为加强项目影响,核心材料将译为本地语言并分发至所有国家运动协会(NF)。还将在近期立法进展的基础上为国家运动协会在其各自章程修订方面提供法律指导,以便纳入反兴奋剂的具体条款。阿鲁巴奥林匹克委员会负责领导项目实施工作,将发动本地媒体对活动进行宣传。

巴哈马

  • 了解禁用物质、行踪信息和修订后的国际检测标准
    (2010年5月至2010年7月)
  • 10,000美元

       该项目包括组织一个为期两天的培训班,为运动员和运动员辅助人员提供了信息,包括《世界反兴奋剂条例》赋予他们的权利和责任、《禁用清单》、《国际检测标准》以及《批准治疗用药豁免的标准》。

巴巴多斯

  • 了解禁用物质、行踪信息和修订后的国际检测标准
    (2009年3月至2009年7月)
  • 10,000美元

       该项目包括组织一个为期两天的培训班,对运动员和运动员辅助人员在许多方面提供了信息,包括《世界反兴奋剂条例》赋予他们的权利和责任、《国际检测标准》以及反兴奋剂组织注册检查库对运动员行踪信息的要求。

  • 在巴巴多斯开展反兴奋剂教育
  • 20,000美元

     为回应体育界近期备受关注的兴奋剂事件,巴巴多斯本地评论员呼吁加强国家反兴奋剂教育和良好做法,特别是在高风险的青年群体中。为此,国家反兴奋剂委员会(NADC)建议与国家文化基金会(NCF)开展特别合作,在现有的国家独立创造性艺术节加入一项国家体育比赛,为超过200名青年提高对反兴奋剂问题的认识。比赛通过戏剧、舞蹈和视觉艺术等多种艺术形式,测试对反兴奋剂的设想。活动还将为成年人和残疾人提供参与机会。活动后将制作载有比赛参赛作品的纪念册。教育部工作人员将参与举办与活动同期的六个讲习班,以提高对反兴奋剂重要问题的机构意识。该项目承认具有广泛基础的影响力的重要性,将利用媒体并建立相关网站,向公众宣传该项目的宗旨和活动。

 

玻利维亚

  • 为玻利维亚运动界制定的反兴奋剂教育计划
    (2010年10月至2011年4月)
  • 20,000美元


    该项目包括一个为期两天的全国培训班和六个在当地开展的培训班。项目印制了教育资料,并将其分发给了国家级体育联合会代表、国立体育教育学院、体育教师和体育事务管理者。约1000名运动员和运动员辅助人员参加了当地的培训班。

  • 为玻利维亚一流运动员开展关于禁用物质和方法清单的进修研讨会

拟议项目由玻利维亚体育运动部副部长和玻利维亚奥委会领导,采用“培训培训者”的方法,包括三个部分。首先,世界反兴奋剂机构(WADA)的一位专家将为两位医学专家开展一项在线培训,旨在加强其实施国家反兴奋剂计划的能力。随后这些专家将负责在玻利维亚三个地区开展教育讲习班,每期参与者为150人(运动员、教练、体育教师和体育运动官员)。讲习班内容重点关注禁用物质和方法清单、兴奋剂控制程序和使用兴奋剂对健康的危害。随后医学专家将在最投入的参与者中确定六个重点,他们将在超过6900名14至18岁青年运动员参与的第五届多国大学生运动会期间负责反兴奋剂宣传位。在为期五天的赛事期间将发放世界反兴奋剂机构的宣传和教育资料,以增加该项目的影响。

 

智利

  • 智利体育界反兴奋剂教育(2011年11月至2012年4月)     

       该项目包括在该国不同区域针对400名运动员、运动员辅助人员和体育教师组织四个反兴奋剂讲习班。其中两个讲习班得到世界反兴奋剂机构国际主持人的鼓舞。讲习班期间涉及的主题包括:《反对在体育运动中使用兴奋剂国际公约》;禁用物质和违禁方法;兴奋剂的不利影响和风险;兴奋剂的管制程序;以及治疗用途豁免。在该项目的背景下制作了反兴奋剂教材。

哥斯达黎加

  •  “真实比赛”训练营
  •  17,354美元 

随着哥斯达黎加精英体育的快速发展,该国近年来已采取数项计划加强国家反兴奋剂能
力。为提高未来运动员及其辅助人员对使用兴奋剂的风险的认识,拟议项目包括八项为期一天的训练营,可使来自六大体育运动协会逾770人直接受益。14至15岁的青年运动员和教练、医疗人员和理疗师将有机会参与由国家专家支持的一系列创新和青年友好的活动。将利用青年志愿者网络监督包括反兴奋剂测验和体育活动的互动游戏。为加强该项目在学习成果方面的影响,将向所有参与者分发教育资料。国家反兴奋剂委员会负责领导该项目的实施工作,还将建立一个知识共享数据库,为项目成果提供支持。

古巴

  • 教练员、体能训练员、理疗师和运动医学医生反兴奋剂教育计划(2011年9月至2012年3月)
  • 20 000美元

资助开展旨在评估目标群体对兴奋剂问题的认识水平的全面调查,以及组织能力培养研讨会,以解决调查中发现的知识差距。在该项目的背景下制作和分发了反兴奋剂教材。

  • 利用团队的力量向国家体育运动队宣讲使用兴奋剂的危害(2014)

  • 20,000美元

古巴国家运动、体育和休闲研究所(INDER)计划在基金会的支持下分多个阶段开展项目,以弥补古巴青年运动员对于兴奋剂危害的认知空白。拟议项目将借鉴国家奥林匹克委员会和国家反兴奋剂委员会等国内其他体育运动机构的良好做法和专业知识,项目第一阶段将开展综合调查,评估4,000名被调查者对于反兴奋剂的认知水平,这其中包括国家青年队和顶级运动队的管理人员、教练和运动员。通过调查收集到的信息将由国内专家进行汇编和分析。在第一阶段工作得出结论的基础上,项目第二阶段将与国内各支青年运动队举行互动式讨论(8次),探讨使用兴奋剂的危害以及通过调查发现的认知空白。在第二阶段还将分发数字教育资料(4,000张DVD光盘),以及制作和发行反兴奋剂手册(6,000册)。与此同时,将逐步开展全国性媒体宣传运动,广泛宣传各项活动,让广大公众关注反兴奋剂工作。关于项目评估,将再次开展调查,对于参与者的反兴奋剂认知水平进行二次评估,揭示项目取得的进展。

  • 在体校中增强反兴奋剂意识(2014)
  • 20,000美元

拟议项目将由古巴国家运动、体育和休闲研究所(INDER)负责协调,其结构与方法与“利用团队的力量向国家体育运动队宣讲使用兴奋剂的危害”相同(古巴,第1261号申请)。这项举措还将得到古巴国家奥林匹克委员会和国家反兴奋剂委员会的支持,对于确定的目标群体采用截然不同的工作方法。为此,将在第一阶段向古巴国内的各大体校(4所)分发关于反兴奋剂的调查问卷,测评学生对于反兴奋剂问题的普遍认知水平。在收集和分析这些数据之后,项目第二阶段的重点是制作和发行反兴奋剂手册(6,000册)以及DVD教育光盘(4,000张),同时举办一系列互动式对话,以弥补通过分析调查数据发现的主要认知空白。在对话结束之后,将要求参与者填写另一张关于反兴奋剂的调查问卷,以评估项目在教育目标上取得的成果,同时发现有待继续开展宣传和能力建设的领域。

哥伦比亚

  • 面向高水平运动员及其辅助人员的反兴奋剂研讨会(2013年3月至2013年5月)
  • 11 100美元

       该项目包括组织一次针对哥伦比亚“优秀运动人才”计划所涉各体育运动联合会的运动员及其辅助人员(特别是教练员和医生)的反兴奋剂研讨会。该项目将使包括残疾运动员在内的大约150名运动员和150名辅助人员注意该问题。将涉及的主题包括:世界反兴奋剂计划、国际标准、使用兴奋剂对健康的影响、运动员和运动员辅助人员的权利和责任以及违反反兴奋剂规则的行为。将举行两场新闻发布会宣传该项目。

多米尼克

  • 建立杜绝在体育运动中使用兴奋剂的认识和宣传
  • 20,000美元

     为应对全国范围内,特别是青年群体中有记录的滥用药物增加现象,多米尼克在全国努力加强反对使用兴奋剂的机构。最近,多米尼克国家反兴奋剂组织(NADO)于2012年建立。该组织的一项重要目标是通过实施宣传和教育计划,向公众宣传使用兴奋剂的风险。为此,拟议项目旨在通过三项相互关联的活动提高对反兴奋剂问题的认识。将开展六个讲习班,使200名体育界受益者参与其中,鼓励知识共享,就特定目标群体在体育运动中反兴奋剂的作用与责任达成共识。多米尼克国家反兴奋剂组织负责领导项目实施工作,还将在学校开展一系列演讲,分发宣传和教育资料,为反兴奋剂信息提供支持。最后,将利用本地媒体对活动进行宣传,引起公众对反兴奋剂工作的重视。

 

多米尼加共和国

  • 设立真实比赛和反兴奋剂教育工作倡导者
  • 11,175美元

     拟议项目由多米尼加共和国体育和休闲部领导,是该国在基金赞助下制订的首个项目,旨在通过建立一代反兴奋剂倡导者发展国家反兴奋剂教育。为此,拟议项目包括10个提高认识的讲习班,每个讲习班有50名参与者,包括来自国家棒球联盟(该国最流行的运动,使用兴奋剂事件频发)的青年运动员、教练和体育教师。两名医学专家将主持小组讨论,主题包括运动员的作用与责任,使用兴奋剂对健康的影响,禁用物质和方法清单及治疗用药豁免。所有演讲后将开展互动讨论,最后还将发放由世界反兴奋剂机构编制的教育资料。为确保讲习班的长期影响,将授权所有参与者在其学生和/或队友中传播反兴奋剂信息。

 

厄瓜多尔

  • 为厄瓜多尔运动界开展的反兴奋剂教育计划
    (2011年1月至2011年4月)
  • 19,998美元

 
       教科文组织的资金被用来开展一项内容为兴奋剂的健康和法律风险的全国性宣传活动,宣传对象为约3800名运动员。宣传由两个阶段组成:(1) 为24个体育联合会印制并分发宣传和教育资料,主要为已有资料;(2) 为200名精英运动员组织两次培训课程。

萨尔瓦多

  • “诚实竞争”的一代
    (2010年10月至2011年10月)
  • 20,000美元


       该项目开发了一个针对参加高中和大学体育赛事的青年运动员的综合项目,目的是让他们了解兴奋剂的危害以及体育运动的价值观。这个以奖励为基础的项目会包含培训班、研讨会和其他活动,同时报刊、电视和广播会给予强大的媒体支持。项目的目标是防止运动员,特别是青年运动员使用禁用物质,在年轻人中进一步培养“诚实竞争”的文化。

格林纳达

  • 反兴奋剂教育和宣传
    (2011年2月至2012年2月)
  • 20,000美元

       该项目由两个不同的部分组成:(1) 针对200名国家级运动员和运动员辅助人员的七个培训班,旨在增强他们对反兴奋剂技术的了解,增强他们的能力,(2) 媒体宣传,包括运动设施附近的宣传板和公共服务机构的宣传栏,目的是推广健康的行为和生活方式,并让公众更加关注体育运动中的兴奋剂问题。

地区项目-危地马拉

  • 韦拉克鲁斯2014年中美洲和加勒比运动会“宣传计划”

     该项目由中美洲地区反兴奋剂组织(CAM-RADO)协调,各涉及国反兴奋剂组织派出一名成员参加,针对2014年中美洲和加勒比运动会约1500名运动员开展。其核心活动为针对运动员、教练和辅助人员的教育宣传位。宣传位将作为互动枢纽,运动员和教练可以在此参加“真实比赛”和“真实指导”测验,通过努力获得奖品和反兴奋剂信息。为确保取得切实影响,将为宣传位配备来自各涉及国的反兴奋剂教育专家。这一举措不仅有利于来访者,也可作为各国代表在有经验的地区反兴奋剂组织工作人员的监督下首次实施世界反兴奋剂机构宣传模板的培训。专家回国后将掌握复制类似活动的能力。与此同时还将为体育运动当局举办一次会议,向其发放一系列教育资料,使其能够实施自己的提高认识项目。为获得最大限度的影响和认可,将通过社交媒体网站宣传这些活动。

 


[1] 参与项目的其他缔约国:尼加拉瓜,伯利兹,墨西哥和巴拿马。

牙买加

  • 诚实竞争,拒绝兴奋剂(2009年1月至2009年4月)
  • 10,000美元

       该项目为中小学的青少年运动员提供了一个培训计划。项目的目标是对所有要进行兴奋剂检查的青年运动员提供有关禁用物质和方法、兴奋剂检查程序以及运动员权利与责任的信息;在兴奋剂给健康和体育运动精神带来的的风险方面提高他们的意识;激励他们公平竞争,防止兴奋剂的使用。

  • 牙买加反兴奋剂委员会——样本收集人员的培训(2014)

  • 19,753美元

拟议项目由牙买加反兴奋剂委员会(JADCO)领导,并且得到加拿大体育伦理中心
(CCES)的支持,旨在从反兴奋剂知识和专业技能的角度开展国家能力建设。这个项目是牙买加反兴奋剂委员会和加拿大体育伦理中心合作开展的众多活动之一,将重点加大国家工作力度,招聘并培训75名样本收集人员(20名兴奋剂控制人员(DCO)、15名血液控制人员(BCO)和40名陪护人员)。项目第一阶段将开展国家需求评估,确定哪些地区需要样本收集人员。根据这项摸底调查的结果,将编写职务说明,并招聘见习样本收集人员。由于兴奋剂控制人员、血液控制人员和陪护人员分别承担着不同的作用和责任,项目第二阶段将首先举办三次理论培训课程,而后将所有受益者重新分组,继而开办两期讲习班:(1)统一审查理论培训成果;(2)开展现场实践。所有讲习班都将由牙买加反兴奋剂委员会的工作人员(4名)主讲,由加拿大体育伦理中心的工作人员(2名)从旁协助。借鉴加拿大体育伦理中心的良好做法,将编写手册,通过提供流程清单、通知单和现场支持培训等方式协助样本收集人员,从而进一步提高能力。

墨西哥

  • 反兴奋剂长期培训计划的设计与实施
    (2010年9月至2011年7月)
  • 19,762美元

       该项目包括强制性反兴奋剂培训计划的开发,培训计划对象是墨西哥国家体育发展中心的360名体育学生和150名教练。培训计划作为学生课程的一部分,将包括为期23周,每周两小时的培训课程,内容有案例分析和互动活动,目的是为墨西哥运动员提供兴奋剂使用方面的信息,特别是使用兴奋剂对运动员的健康和事业造成的后果。

  • 促进反兴奋剂教育的培训和提高认识计划
  • 19,980美元

墨西哥于2011年在基金赞助下针对学生运动员及其教练实施了首个项目,目前正在为其第二个项目申请资金,以继续在国家层面开展提高认识的活动和加强反兴奋剂教育。拟议项目由国家体育文化和体育运动委员会(CONADE)领导,其内容为开展针对总计五个地区600人的培训讲习班。受益者将分为两个不同的小组,分别为运动员及其家属和辅助人员(教练、医生、理疗师、治疗师和营养师),讲习班主题包括禁用物质和方法、控制程序和他们的作用与责任。为尽可能扩大培训的影响,预计放映一部纪录片(《更大,更强,更快》)并在映后安排由国家专家主持的答疑活动。还鼓励参与者参加世界反兴奋剂机构的“真实比赛”测验,在讲习班后还将向其发放一系列以反兴奋剂信息为主题的教育和宣传资料。

巴拿马

  • 是的我可以……真实比赛
  • 16,675美元

     拟议项目由巴拿马体育运动研究所领导,包括在五个省开展反兴奋剂培训讲习班,针对约200名来自11个体育运动协会的青年运动员及其辅助人员(教练和体能教练)。该项目内容为由兴奋剂检查官主持定制的教育活动,以互动和知识共享为重点。运动员将参加世界反兴奋剂机构编制的“真实比赛”测验,了解使用兴奋剂的风险,接受关于兴奋剂控制规程的培训,同时将对辅助人员就其在反对兴奋剂、禁用物质和方法中的作用和责任进行培训。该项目还包括利用世界反兴奋剂机构的提高认识计划的工具编制宣传资料。最后还将在讲习班前后评估参与者的知识,以评估项目影响。

 

尼加拉瓜

  • 体育运动中禁用物质及禁用方法的预防、宣传、控制和教育
    (2010年10月至2011年3月)
  • 20,000美元

       该项目包括针对对青年运动员和运动员辅助人员的宣传活动,内容为在体育运动中的禁用物质和方法以及反兴奋剂检查。项目包括三个阶段:(1) 针对240名青年运动员的,作为国家级比赛赛前准备一部分的八个培训班;(2) 针对150名运动员辅助人员的三次讨论会;以及(3) 传播针对具体情况编写的宣传资料。

  • 关于体育运动中的禁用物质和方法的反兴奋剂教育

     在基金赞助下于2011年实施的第一个计划(“关于体育运动中的禁用物质和方法的预
防、宣传、控制和教育”)的基础上,该项目包括两项核心内容。将开展一系列集体讨论(5),来自5个体育运动协会的125名运动员参与其中,其宗旨是加强参与者对使用兴奋剂,特别是禁用物质和方法的风险以及反兴奋剂控制计划的理解。同期还将在全国举办针对125名体能教练和体育教师的5个讲习班。在举办教育活动前将开展一项调查,以确定目标群体的知识水平并相应调整讲习班内容。所有活动将由国家医学专家提供支持。为加强该项目的影响,将向公众和参与者散发一系列教育和宣传资料。

 

巴拉圭

  • 使用兴奋剂物质带来的伤害和如何避免使用兴奋剂的教育
    (2011年5月至2011年7月)
  • 10,800美元

       教科文组织正在为组织十个培训班提供资金,培训对象为体育教师和来自各体育运动协会的运动员及运动员辅助人员。总共将有300人接受禁用物质及其后果、营养补充品和反兴奋剂规则方面的教育。

秘鲁

  • 运动界的反兴奋剂培训
    (2011年1月至2011年3月)
  • 20,000美元

   该项目包括为350名运动员和170名运动员辅助人员开展的十次培训。项目通过以下方面的培训增强了他们打击体育运动中兴奋剂使用的能力:《禁用清单》;《批准治疗用药豁免的标准》;营养和健康问题;兴奋剂检查程序;运动员的权利和责任。

圣卢西亚

  • 圣卢西亚反兴奋剂教育 (2011 年11月至 2012年7月)
  • 19 913美元

   该项目包括依据最近在欧洲联盟的协助下制定的国家体育教练计划实施反兴奋剂教育计划,特别关注板球、足球、网球和排球。各项活动包括: 建立反兴奋剂网站;设立反兴奋剂热线;制作宣传和教育材料(小册子、明信片、光盘);并开展主要针对青年运动员的反兴奋剂教育活动,同时动员专业运动员树立榜样。

  • 通过反兴奋剂教育提高运动员的能力
  • 18,076美元

     在圣卢西亚在基金赞助下于2012年实施的首个项目(“圣卢西亚反兴奋剂教育”)的基础上,该项目将通过一系列相互关联的反兴奋剂讲习班和研讨会,使圣卢西亚的国家和国际运动员参与其中。为应对确定需求,拟议活动旨在帮助超过200名目标体育界人士更好地理解其权利和责任以及使用补品的风险等问题。讲习班和研讨会的方法具有参与性,由圣卢西亚奥委会负责协调,地区和国家重要相关方参与该项工作。将利用纸质和电子媒体,确保使尽可能广泛的相关方获悉项目实施情况。

 

圣基茨和尼维斯

  • 足球促进健康 –“纯净的运动”(2012年)

   教科文组织为能力培养计划提供资金,该计划利用了各种影响势力(社会、社区、家庭和团队),教育青年足球运动员了解兴奋剂问题。该计划包括若干活动,例如夏令营、电视公益广告和互动讲习班。

圣文森特和格林纳丁斯

  • 了解体育运动中的禁用物质
    (2010年11月至2011年4月)
  • 15,500美元

    该项目包括开办一个针对125名国家级运动员和75名运动员辅助人员的培训班。项目目的在于加强运动员和运动辅助人员对反兴奋剂以及圣文森特和格林纳丁斯反兴奋剂政策的了解,帮助运动员做出知情的决定以保证体育运动的纯洁性。

  • “我要纯净比赛”
  • 13,133美元

     该项目草案为苏里南首次提交的基金赞助下项目草案。该项目由苏里南反兴奋剂机构(SADA)协调,其内容为在各部门促进纯净体育的多方面方法。教育内容将主要通过在六个月内开展一系列教育讲习班实现。讲习班将为运动员(180)及其辅助人员(90)提供关于兴奋剂的重要问题的大致情况,由苏里南反兴奋剂机构的专业人员和经认证的兴奋剂检查官开展。为支持这项活动并扩大该项目的影响,还将开展一系列宣传推广活动,更好地让公众加入反对兴奋剂的工作。将在国家电视台播放一部数名本国精英运动员参与的视频,宣传反兴奋剂的信息。这些运动员还将参与宣传广告的制作。最后,将编制一系列海报,巩固该项目的宣传和信息

 

苏里南

  • 全国性反兴奋剂宣传
    (2011年2月至2011年4月)
  • 6,265美元


   该项目包括在苏里南各地区开展的五个为期一天的研讨会,活动对象为250名运动员和运动员辅助人员。项目的目标是提供反兴奋剂关键方面的准确信息,以及加强苏里南对无兴奋剂运动的承诺。

特立尼达和多巴哥

  • 运动员和管理人员的反兴奋剂教育和意识提高
    (2010年11月至2011年4月)
  • 19,890美元

   特立尼达和多巴哥各地区针对约3000名青年人举行了六次针对青年人的反兴奋剂宣传活动。该项目的目标是提高运动员和运动员辅助人员在反兴奋剂方面的知识水平,在青年人当中倡导公平竞赛的价值观。

乌拉圭

  • 在小学利用信息和传播技术倡导体育运动价值观
    (2009年2月至2010年3月)
  • 10,000美元

       这个创新项目包括设计一个针对小学生的计算机辅助学习工具,以倡导公平竞赛、团结合作和相互尊重等体育运动价值观。该项目的成果可以与本地区的其他国家分享。

  • 利用信息和传播技术在学校环境中
    倡导体育价值观的教师培训(2010年10月至2011年5月)
  • 20,000美元

       教科文组织在乌拉圭的首个项目的基础上划拨了第二笔资金。该项目包括组织五个培训班,200名体育教师参加了计算机辅助学习工具的培训。该项目旨在帮助体育教师认识到体育教育在人民福祉中的作用,促进体育的基本价值观的传播。

  • 反兴奋剂能力培养计划(2012年4月至2012年9月)
  • 18 000美元

 

      该项目包括一系列针对乌拉圭各体育运动联合会运动员和辅助人员的能力培养研讨会。特别是将为参加2012年伦敦奥运会的乌拉圭国家队40名运动员和辅助人员举办一场专门研讨会。将与足球和篮球联合会开展合作,为更广泛的受众(大约250名运动员和教练员)组织三个讲习班。最后,将针对未来的体育教师和社会科学讲师举办两个研讨会。每个讲习班的内容将根据受众的需求进行调整。预计将使共计500人注意该问题。将在该项目的背景下根据世界反兴奋剂机构的资源制作教学材料。

 

区域项目

  • 胜利:真实比赛(2011 年8月至2012年1月)
  • 33 060美元

    教科文组织为2011年9月3日至14日在萨尔瓦多举行的中美洲地峡体育与休闲委员会(CODICADER) 运动会及2011年9月12日至21日在巴拿马举行的中美洲和加勒比地区体育委员会(CONCECADE) 运动会的一项运动员外联计划提供了资金。该项目共惠及7 500名青年。

区域项目

  • 拒绝使用兴奋剂美洲玻利瓦尔联盟(2012年5月至2013年12月)     

       该项目包括为美洲玻利瓦尔联盟(ALBA)次区域运动会,特别是第5届美洲玻利瓦尔联盟运动会(厄瓜多尔,2013年)和第1届美洲玻利瓦尔联盟青年运动会(玻利维亚,2012年11月)组织一项运动员外联计划。重点将放在对青年运动员的宣传工作上。这两项赛事将聚集来自所有参赛国(安提瓜和巴布达、玻利维亚、古巴、多米尼克、厄瓜多尔共和国、圣文森特和格林纳丁斯)的约4 000至5 000名运动员。

地区性项目:巴巴多斯[1]

  • 为中等教育提供公平机会
  • 39,000美元

     该项目的目标为在每个国家举办两个讲习班,提高体育教师和教练的能力,以更好地就兴奋剂的风险对目标青年开展教育,在本地区开展反兴奋剂能力建设。这一战略性项目涉及超过175个直接受益者,间接影响超过26,000名学生,将由加勒比地区反兴奋剂机构与参加项目的各缔约国国家奥委会合作领导。讲习班将就反兴奋剂领域的重要相关方和当今挑战为参加者提供付广泛基础的理解。为支持这些实用活动,将散发包括互动学习工具在内的一系列资料,鼓励将反兴奋剂教育纳入现有体育课程内。将优先考虑经验与知识共享,重点强调对项目影响的评估工作,将其方法推广到本地区其他国家。


[1]      参与项目的其他缔约国:英属维尔京群岛,圣卢西亚和圣基茨和尼维斯。

页首