02.10.2013 - Social and Human Sciences Sector

齐来参与!行动起来!国际青年摄影大赛

为了庆祝第八届教科文组织青年论坛,国际学生证协会(因其简称ISIC而被人熟知),召集超过500万学生卡持有人,发起了青年摄影比赛!

青年论坛的主题为“青年和社会的融合:公民参与,对话和技能的发展”。而本次大赛旨在汇集来自世界各地展示青年男女与论坛主题有关的工作的照片。

谁可以参加?
年龄在15和26之间的任何人都可以参加,提交3张照片,赢家将收获500欧元!


发送你的照片
只需发送您的照片,每张附上简短说明(50字以内),以及你的年龄和所在地,一起投入 ISIC全球粉丝专页的收件箱中: www.facebook.com/ISIC.GlobalOffice 或通过发送电子邮件到competitions(at)isic.org.

截止日期

欧盟时间2013年10月22日(星期二) 24点将停止接收参赛作品。您最多可以提交三个条目。请先参阅比赛条款和条件 同意后即可提交您的作品。
更多关于大赛信息:  www.isic.org/unesco-photo-competition

教科文组织青年论坛在教科文组织大会前预先举行,来自世界各地的青年代表汇集于此来交换意见,分享经验,探讨共同关注的问题。本次活动让年轻人表达自己的想法和担忧,并直接向教科文组织大会提出建议。今年,10月29日至10月31日,来自世界各地的约500名青年参与者将聚集第八届在法国巴黎教科文组织总部的大会。

 

更多关于青年论坛的信息:www.unesco.org/new/en/youth-forum-2013




<- Back to: 所有新闻
页首