31.08.2012 - ODG

总干事参加第6届世界城市论坛

8月31日至9月3日,教科文组织总干事伊琳娜•博科娃将在那不勒斯参加联合国人居署在此举办的第六届世界城市论坛,论坛主题为“城市未来”。

      博科娃总干事将参加题为“21世纪城市化的机遇:联合国的作用”的高级别机构间会议。这一机构间会议的目的是在联合国各机构之间建立起更为牢固的合作伙伴关系,促成其协调努力,应对大家共同面临的城市发展的挑战。

      在那不勒斯期间,总干事还将被授予“2012年地中海文化遗产奖”。地中海基金会向总干事颁发这一久负盛名的奖项,是为了表彰她为保护文化遗产所作出的贡献。  

      此次访问期间,总干事还将前往三处具有代表性的世界遗产地参观访问,它们分别是1997年入选(《世界遗产名录》)的“庞培、赫库兰尼姆和托雷安农齐亚塔考古区”与“卡塞塔的18世纪花园皇宫、凡韦特里水渠和圣莱乌西建筑群”以及1995年入选的“那不勒斯历史中心”。




<- Back to: 所有新闻
页首