07.08.2013 - ODG

总干事会见保加利亚外交部部长

© Ministry of Foreign Affairs of Bulgaria -UNESCO Director-General, Irina Bokova, with H.E. Mr. Kristian Vigenin, Minister of Foreign Affairs of the Republic of Bulgaria, August 2013.

周三,2013年8月7日,联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃会见了保加利亚共和国外交部部长何克里斯蒂安•维之南先生。

维知南部长证,实保加利亚支持伊琳娜·博科娃总干事作为她第二任期的候选人,他强调,博科娃总干事尽管在组织财政困难、充满挑战时期担任领导职务,但其已成功地引导着这教科文组织向前发展。

2012年在索非亚开幕的东南欧区域中心活动,以非物质文化遗产方面的保护为讨论议题之中的重点。伊琳娜·博科娃和维知南部长都表示同意,该中心是欧洲第一个为加深了解、区域间促进睦邻友好提供强有力平台,共享文化遗产。

总干事也将会见总统,总理和保加利亚文化部部长。




<- Back to: 联合国教科文组织总干事
页首