» 阿曼苏丹国向教科文组织应急基金捐赠200万美元
19.09.2012 - ODG

阿曼苏丹国向教科文组织应急基金捐赠200万美元

© UNESCO/Landry Rukingamubiri

2012年9月17日,阿曼大使萨米尔•穆罕默德•穆萨•穆萨博士阁下(H. E. Dr. Samira Mohamed Moosa Al Moosa)与教科文组织总干事伊琳娜•博科娃共同签署了一份协议,正式确认了阿曼苏丹政府向教科文组织多方应急捐助基金捐赠200万美元。

    博科娃总干事感谢阿曼为教科文组织核心计划项目所提供的这一重要支持,并着重指出,对阿拉伯国家在本组织目前财政困难的情况下所提供的支持表示诚挚的谢意。

         穆萨公使表达了阿曼对教科文组织的深切承诺及对教科文组织行动的信心,她强调阿曼的捐赠是展现阿曼与教科文组织团结在一起的姿态,以及对其重要工作的支持。

      参加仪式还有摩洛哥王国常驻教科文组织大使兼教科文组织阿拉伯集团现任主席佐胡尔·阿鲁伊女士阁下(H.E. Mrs Zohour Alaoui)与阿拉伯国家联盟常驻教科文组织观察员纳西夫·希提博士阁下(H. E. Dr. Nassif Hitti)。




<- Back to: 联合国教科文组织总干事
页首