成为论坛合作伙伴

© UNESCO / Rajneesh Bhandari

 

第八届青年论坛需要认同联合国教科文组织价值观的私营部门伙伴、公共机构,和公民社会行动者的参与以确保这一重大活动的成功举办。

成为联合国教科文组织青年论坛的合作伙伴意味着支持该组织最具标志性、能见度最高的与青年相关的活动之一。

成为论坛的合作伙伴意味着支持联合国教科文组织在其195个成员国所倡导的关于和平与可持续发展的价值观与理想。

成为论坛的合作伙伴意味着以成熟的合作伙伴与变革实施者的身份,利用自身的多样性与资金为青年服务、和青年一起工作。

成为论坛的合作伙伴将有机会接触青年领导行动项目,这些项目将获得“第八届联合国教科文组织青年论坛标识”。

成为论坛的合作伙伴还意味着能够让来自最不发达国家以及小岛屿发展中国家的青年代表参与进来。

 

如果你想成为青年论坛的合作伙伴,可以考虑通过以下三种不同的方式进行赞助:

 “活动合作伙伴”的待遇

•          在论坛的“市场”上拥有一个展位,由该“活动合作伙伴”的一名青年雇员提供能力建设方面的一对一的辅导;

•          发给全体青年代表和观察员的文件将印有该活动合作伙伴的介绍;

•          在青年论坛开始前和举办期间,除社会媒体外,所有的交流材料将印有该活动合作伙伴的标志,即:

               o    第八届联合国教科文组织青年论坛合作伙伴的网页上

               o    青年论坛的宣传资料袋上

               o     “市场”活动场地的标示上

•         将收到25封青年论坛文化活动的邀请函;

•         当该活动合作伙伴在内部或与第三方交流的过程中提及自身为本届论坛所做的贡献时,将可能使用第八届联合国教科文组织青年论坛的名称与标志;

•         将收到3封邀请函以供该活动合作伙伴挑选三名青年以观察员的身份参加本届论坛;

 “官方合作伙伴”的待遇

官方合作伙伴将享受活动合作伙伴的所有待遇,此外还有:

•         在社会媒体中以及在举办所有全体会议的会议室(1号会议厅)入口处的标示上拥有该官方合作伙伴的标志;

•         将收到7封邀请函以供该官方合作伙伴挑选七名青年以观察员的身份参加本届论坛;

•         将收到50封青年论坛文化活动的邀请函;

•         联合国教科文组织将于2014年为来自该官方合作伙伴的一个50人的参观团队提供向导服务。

 “机构合作伙伴”的待遇

有意为第八届联合国教科文组织青年论坛提供资金支持以及希望获取相关赞助商待遇信息的成员国以及国际和区域层面的政府间组织请联系联合国教科文组织秘书处(联系方式见下文)。

论坛结束后…

如果合作伙伴希望继续提供赞助,将有机会为15个获得“第八届联合国教科文组织青年论坛标识”的行动项目之一提供部分或全部的资金支持。相关信息将于本届论坛闭幕式(2013年10月31日)的“市场”活动中宣布。

联系方式

如需了解以上任意一种合作伙伴的信息,请联系:

Moufida Goucha 女士


社会革新青年领导组组长

社会融合与青年分布

人文社科部
联合国教科文组织
1 rue Miollis
75015 Paris France
+33 (0)1 45 68 45 52
youth(at)unesco.org

 

页首