聚焦能力建设

© Flickr / World Bank - D. Chavez

 

第八届青年论坛的关键创新之一,是通过多种不同的工具来加强青年参与者固有的能力,从而使他们能够在回国后更具有操作性。因此,论坛给予能力发展一个特殊的空间,以使青年参与者在论坛结束后,带着对现有机会更深入的了解,成为改变他们社区,国家和地区的真正动力。

 为此,论坛将会给青年参与者提供两种活动

•   能力建设研讨会
这些研讨会将在第三天上午(10月31日)举行,将着眼于在各种领域加强青年论坛参与者的能力,重点发展和启动项目。

•    “一对一”辅导和指导会议
整个论坛期间,来自世界各地的500多名青年将参加与联合国教科文组织工作人员,私营部门合作伙伴,民间社会行动者,以及联合国机构的面对面交流。

这种交流将围绕着由合作伙伴主持的展台来进行,为青年人提供在国际社会,职场以及相关世界范围内的各种机遇。

 

在论坛进行的三天中,这些展台将由合作伙伴派遣的青年干部来主持,他们将为青年参与者提出建议并提供他们各自机构的机会信息:他们进行中的项目,信仰,价值观,目标以及方法。

合作伙伴将能够一方面,促进他们与青年和国际公众之间的工作,另一方面,捕捉青年的创造性举措和新的想法,从而创造双方之间新的协力。      

更多信息关于如何预定展台

 

页首