特别活动

© Flickr / FaceMePLS

 

根据教科文组织在线咨询活动中青年男女提出的建议,论坛将为参与者的互动和交流提供更多的非正式空间。
因此,在论坛开展的三天中将举行的平行事件 包括:

  • “15分钟荣耀时刻” – 年轻领导者将被邀请展示他们的行动与道路,创新举措以及他们的斗争,这是一个为职业生涯起步的青年男女提供伟大灵感之源的代表性时刻。

  • 年轻的创造者和创新者的展览(包括照片,视频等),呈现富有创造能力和创新能力的青年男女,以及这些能力如何展现在他们各自的社区的服务中。

论坛其他活动:

教科文组织胡安·博什奖 - 颁奖典礼
2013年10月29日下午6点30分,法国, 教科文组织巴黎总部 – 1号会议室
卡伦娜·塔丽娅塞龙·斯蒂文斯(25),来自哥伦比亚,教科文组织/胡安·博什拉丁美洲和加勒比地区促进社会科学研究奖 获得者,她在中美洲青年暴力上的研究以及其在危地马拉的社会政策和预防计划上的应用得到了国际评审团的认可。塞龙·斯蒂文斯女士研究的标题是“战争之子还是国家孤儿?”这是一份以 “马拉什”团伙为代表的具有危地马拉国情和背景的青少年暴力研究。

第八届教科文组织青年论坛,是一个加强青年男女领导力,参与性和创造性的全球盛会,为奖励年轻学者提供理想空间,奖励包括获奖证书以及1万美金。颁奖仪式将在论坛的第一天(10月29日)举行。

联合国教科文组织胡安·博什促进拉丁美洲和加勒比地区社会科学研究奖,创建于2009年,是以著名的社会学教授胡安·博什命名的,是为了庆祝他对拉丁美洲和加勒比地区的政治和社会进程所作的分析成就。它的目的是奖励那些做出了杰出贡献的社会科学研究人员,他们努力改进人们对影响当代社会的关键问题的认识和了解,并加强社会科学为了解当代拉丁美洲和加勒比地区社会挑战发挥的作用。

联合国教科文组织胡安·博什奖由多米尼加共和国政府和胡安·博什基金会主办。

更多信息...

  • 由GOI 和平基金会组织的文化活动

 

 

页首