hero-mab-Montseny

蒙塞尼

蒙塞尼位于地中海和加泰罗尼亚山脉之间,这里有多种类型的栖息地,从落叶和针叶混交林,从高山草甸到多岩石高峰。

在蒙塞尼生物圈保护区,你可以感受森林和雾气的气息、倾听河流的潺潺流水声,并欣赏绚丽多彩的自然景色。这里有富有韧性和活力的生态系统。世世代代生活在保护区的人们对保护区的环境保护做出了重要贡献。他们致力于保护环境和他们的家园蒙塞尼,他们邀请我们去蒙塞尼体验生命的乐趣! 

Audio file
Cover Image
MAB-50-Podcast Montseny-cover_1.png
mic
301.2平方公里

蒙塞尼比巴塞罗那大三倍。

65万人次

每年都有65万名游客前来蒙塞尼游玩。蒙塞尼距离巴塞罗那仅60公里,这个曾经被博物学家珍视的地方,长期以来一直被认为是城市的“绿肺”。

两栖动物

沿着蒙塞尼绿树成荫的山坡流下的原始溪流,是这种特有两栖动物的自然栖息地。对付捕食者,El Tritón de Montseny有秘密武器,那就是分泌一种粘稠且臭味浓烈的分泌物

tm-mab-Montseny-01

生活景观

自新石器时代以来,蒙塞尼逐渐演变为一种半耕作的生活景观。牧场、农舍、伊比利亚城墙、城堡和教堂见证了数千年来几乎没有变化的生活景观。

tm-mab-Montseny-03

奇特的纪念树

这种奇特的树的树枝可延伸至15米高,17米宽,树干直径有12米,需要20个人手拉手才能抱住。蒙塞尼有18棵这样的纪念树。

tm-mab-Montseny-05